Femmes Hommes

 

Mentions Légales


Conditions Générales d'Utilisation (CGU)

 

Nous vous remercions de votre visite sur le site shop.notify.fr

Veuillez lire attentivement les informations suivantes avant d’utiliser ce site.

L’accès au site ainsi que son utilisation sont régis par les présentes Conditions Générales d'Utilisation (ci-après "CGU") ainsi que par nos Conditions Générales de ventes ("CGV").

Votre accès à notre site directement ou via le site www.notify.fr implique donc que vous acceptez de vous conformer aux CGU ci-dessous ainsi qu'aux CGV et d’être lié par ces dernières. Si vous ne les avez pas lues, comprises et acceptées dans leur intégralité et sans réserve, vous ne devez pas utiliser ce site ou l'un de ses services ni y effectuer d'achat.

Le site est édité par la société MERCURY S.A.S., société par actions simplifiée au capital social de 2.520.000 € et dont le siège social est situé 1-3 rue Saint-Hyacinthe 75001 Paris (France), immatriculée au registre du commerce et des sociétés de PARIS sous le numéro B 811 400 498, prise en son établissement du 1-3 rue Saint-Hyacinthe 75001 Paris (France), dont le numéro de SIRET est 811 400 498 00028, (ci-après dénommée "la Société").
Le numéro de TVA de la Société est FR86811400498.

Pour toute question relative à l'utilisation du site, vous pouvez nous joindre par mail à l'adresse shop@notify.fr ou par téléphone au +33 (0)1 44 500 500.

Vous êtes informé que la Société peut modifier les présentes conditions générales à son gré et par conséquent, nous vous suggérons de les consulter régulièrement. Ces modifications sont réputées être publiées dès lors qu’elles sont disponibles en ligne et, en tant que telles, nous considérons que vous les acceptez si vous accédez au site après qu’elles ont été mises en ligne.

 

Droit d’auteur, marque déposée et autres droits de propriété intellectuelle

Ce site et ses contenus sont protégés par le droit d’auteur, des marques déposées et/ou d’autres droits de propriété intellectuelle. Les contenus sont la propriété soit de MERCURY S.A.S., soit de ses sociétés affiliées, ou sont utilisés avec l’approbation de leur(s) propriétaire(s). Ledit contenu comprend, sans pour autant s’y limiter, toutes les photographies, images, illustrations, marques déposées, tous les textes, clips vidéo, clips audio, dessins, logos, graphiques et autres matériels apparaissant sur le présent site, ainsi que le logiciel utilisé pour concevoir et faire fonctionner le site. Tous droits réservés mondialement. La marque Notify, ainsi que les autres noms de marques associés à Notify mentionnés sur le présent site, qu’il s’agisse de marques déposées ou non, sont des marques internationales de NOTIFY LICENSING S.A.S. Les données contenues dans le présent site sont présentées à des fins d’information et de promotion uniquement. Le site est destiné à une utilisation uniquement privée, personnelle et non commerciale. En conséquence, vous ne pouvez télécharger ou reproduire des informations figurant sur le présent site qu’à des fins strictement personnelles et non commerciales. Le téléchargement ou la reproduction de tout document ou logiciel ne vous donne aucun droit, titre ou intérêt à l’égard desdits documents ou logiciels. En dehors de l’utilisation personnelle et non commerciale, il vous est interdit de reproduire, publier, transmettre, diffuser, afficher, effacer, supprimer, ajouter ou modifier d’aucune manière que ce soit, de créer des travaux dérivés à partir du site, de vendre ou participer à la vente de toute partie du présent site, de tout matériel contenu sur le présent site ou de tout logiciel associé. toute autre utilisation des articles contenus dans le présent site, y compris leur reproduction à des fins autres que personnelles et non commerciales, leur modification, diffusion ou reproduction sans le consentement préalable écrit de la Société est strictement interdite.

 

Suggestions et contributions

Si vous choisissez de soumettre des commentaires, suggestions, dessins, concepts, photos, témoignages autres que vos données personnelles couvertes par notre politique de protection des données personnelles par l’intermédiaire du présent site (ci-après "suggestions"), vous le faites sur la base du fait que les suggestions ne sont pas confidentielles et ne sont pas votre propriété. La Société n’a aucune obligation (i) de préserver la nature confidentielle de toute suggestion ; (ii) de dédommager financièrement toute personne en échange d’une suggestion ou en lien avec celle-ci ; ou (iii) de répondre à toute suggestion qui lui est faite, ou d’accuser réception de celle-ci. Par les présentes, vous indiquez et garantissez qu’aucune de vos suggestions n’enfreint les droits d’un tiers, y compris, mais de manière non limitative, les droits d’auteur, les marques déposées, les brevets, secrets commerciaux, la vie privée ou tout autre droit personnel ou de propriété. En faisant une suggestion, vous admettez que la Société peut (mais n’est pas tenue de) copier, publier, diffuser ou utiliser cette suggestion à toute fin, y compris mais de manière non limitative, à des fins publicitaires, promotionnelles ou de développement de produit ou à toute autre fin commerciale, sans faire référence à votre personne et sans compensation financière payable à votre égard ou à toute autre personne. Vous êtes et restez responsable du contenu de toute suggestion que vous faites.

 

Liens

Le présent site contient des liens vers d’autres sites internet. La Société ne sera pas tenue responsable de la disponibilité ou du contenu de ces autres sites ou de tout article qu’ils contiennent ou que l’on peut obtenir par leur intermédiaire. Tout lien vers un autre site ou toute référence à des informations, produits ou services fournis par des tiers, n’implique en aucun cas que la Société approuve ces sites ou tout matériel contenu sur ces sites. Tout commentaire ou question concernant tout autre site doit être envoyé à l’opérateur du site concerné. Aucun lien avec le site n’est autorisé sans le consentement préalable écrit de la Société.

 

Produits

Les produits Notify présentés sur le site sont représentatifs de la collection Notify. Toutefois, tous les produits Notify ne figurent pas sur le site. Les produits figurant sur le site ne sont pas tous disponibles dans les boutiques Notify. Le style, les designs, les modèles et les couleurs des produits Notify présentés sur le site peuvent être modifiés sans notification préalable.

 

Avertissement

Le contenu du présent site peut contenir des inexactitudes ou des erreurs typographiques. La Société ne peut être tenue pour responsable de toute inexactitude ou erreur, ou de la perte ou d’un dommage causé par l’utilisation d’informations obtenues sur le site ou par l’intermédiaire de celui-ci. C’est à vous d’évaluer les informations et tout autre contenu disponible sur le site ou par l’intermédiaire de celui-ci. Le site et les informations et articles y figurant sont susceptibles d’être modifiés à tout moment, éventuellement sans autre notification ou avertissement préalable.

 

Absence de Garanties

Le site et son contenu sont fournis "en l’état" et "dans les limites de leur disponibilité". La Société ne peut être tenue pour responsable et ne fournit aucune garantie, quelle qu’elle soit, expresse ou implicite, y compris toute garantie quant au titre ou à l’absence de programmes malveillants (tels que virus, vers informatiques ou chevaux de Troie) ou de garantie implicite quant à la valeur commerciale ou l’adéquation à une fin particulière et décline expressément toute responsabilité et toute garantie. La Société ne peut garantir que l’information contenue sur le site est exacte, complète ou à jour, que le site ne contient aucun défaut ou que tout défaut, quel qu’il soit, peut être corrigé et n’assume aucune responsabilité à cet égard. en utilisant le site, vous acceptez de le faire à vos propres risques et assumez l’entière responsabilité de toute impossibilité d’utilisation du site, de toute perte de données et des coûts liés à toute assistance ou réparation de tous matériel et/ou logiciel utilisés par vos soins pour vous connecter au site, et vous acceptez de décharger la Société de toute responsabilité pour tout dommage, quel qu’il soit, pouvant être causé par votre utilisation du site, résulter de votre utilisation du site ou être lié à votre utilisation du site. si le droit applicable rejette l’exclusion de garanties implicites, certaines clauses voire toutes les clauses de non-responsabilité mentionnées ci-dessus peuvent ne pas vous être opposables.


Limitation de la Responsabilité

La Société ne peut, en aucune circonstance, être tenue responsable de tout dommage réel, direct, indirect, spécial, de tout dommage-intérêt ou de tout autre dommage de toute nature, même si la Société a été antérieurement informée de la possibilité d’un tel dommage, que ce soit dans le cadre d’une action contractuelle, d’un préjudice ou d’une autre situation découlant de l’utilisation, de l’incapacité d’utiliser ou de la mise en œuvre d’informations, de produits ou de documents sur le présent site. Comme certains tribunaux n’autorisent pas l’exclusion ou la limitation de responsabilité en matière de dommage indirect ou accessoire, certaines, voire l’ensemble, des limitations mentionnées ci-dessus sont susceptibles de ne pas vous être opposables.

 

Accès à notre Site

Si vous choisissez ou s’il vous est fourni un code d’identification ou un mot de passe dans le cadre de nos procédures de sécurité, vous devez traiter ces informations comme confidentielles et ne devez pas les communiquer à un tiers. Nous avons le droit de désactiver tout code d’identification ou mot de passe qu’il ait été choisi par vos soins ou qu’il vous ait été attribué si, à notre avis, vous avez manqué à votre obligation de vous conformer à toute disposition des présentes conditions générales. Vous ne devez pas abuser de notre site en introduisant sciemment des virus, chevaux de Troie, bombes logiques ou tout autre matériel malveillant ou technologiquement nuisible. Par les présentes, vous acceptez de défendre, d’indemniser et d’exonérer de responsabilité la Société, ses filiales et affiliés ainsi que leurs représentants, directeurs, employés et actionnaires contre tout dommage, coût et frais, toute poursuite, perte, y compris, de manière non limitative, les frais d’avocat raisonnables et les dépenses découlant de l’utilisation du présent site ou bien liés à l’utilisation de celui-ci.


Protection des Données Personnelles

Conformément à la loi française « informatique et libertés » n°78-17 du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, la Société a déclaré la collecte et le traitement de vos données personnelles auprès de la CNIL (déclaration N° 1666624).

Toutes les informations que vous avez pu fournir lors de vos visites sur notre site sont strictement confidentielles. Ces informations sont utilisées pour la gestion de vos commandes et à des fins de correspondance commerciale et d'information.

L'ensemble du site y compris les données personnelles ci-avant sont stockés sur un serveur sécurisé hébergé par la société OVH S.A.S. dont le siège social est au 2 rue Kellermann 59100 Roubaix (France), RCS Roubaix-Tourcoing 424 761 419 00045.

Nous nous engageons à ne pas divulguer à des tiers, les informations que vous nous communiquez. Les informations que vous nous fournissez sont exclusivement utilisées par nos services internes et ne seront en aucun cas cédées, vendues ou louées à des tiers sans votre accord préalable.

Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004, vous bénéficiez d'un droit d'accès, d'opposition, de rectification et de suppression des informations qui vous concernent. Pour cela, vous pouvez choisir d'adresser votre demande (en indiquant adresse électronique, nom, prénom, adresse postale) par email à shop@notify.fr ou par courrier à l'adresse suivante :
Notify
Service Relations Clients
1-3 rue Saint-Hyacinthe
75001 Paris (France)

En cas de demande de suppression de vos données, nous pourrons toutefois les conserver dans nos archives et ce pour la durée nécessaire à satisfaire à nos obligations légales, comptables et fiscales et notamment, afin de prévenir d'éventuels comportements illicites après la suppression de votre compte.

 

Droit Applicable

Les tribunaux français sont exclusivement compétents pour tout différend découlant d’une visite effectuée sur le site ou lié à celle-ci, mais la Société conserve le droit d’engager des poursuites à votre encontre pour violation des présentes conditions dans votre pays de résidence ou dans tout autre pays duquel ce différend pourrait relever.

 


en fr